الطريقة الصحيحة لتحضير الجاتو الاسفنجيSponge Cake
مقادير الجاتو الاسفنجي
ست بيضات
ثلاثة أرباع كوب سكر
كوب دقيق
نصف كوب زبدة مذوبه
ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة تحضير الجاتو الاسفنجي
1- يخفق البيض والسكر معا
2- سخن كمية من الماء في وعاء على النار
3- ضع الوعاء المحتوي على البيض والسكر
فوق الماء دون ان يلمسه ليسخن مع
التحريك المستمر
فوق الماء دون ان يلمسه ليسخن مع
التحريك المستمر
4- ارفع المزيج واخفقه بالخفاقة حتى يتكاثف
5- نخل الدقيق
6- ضع الدقيق عالى المزيج على دفعات مع
الزبدة مع التحريك حتى يتجانس
الزبدة مع التحريك حتى يتجانس
8- اتركه ليبرد ثم اقلبه على طبق واقسمه نصفين واحشيه بالكريما او حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق