الصفحات

الخميس، 22 نوفمبر 2018

طريقة تحضير البرازق الرائعة

البرازق من اشهر انواع الحلويات الشرقيه المميزة

مكونات البرازق 

**    كوبان من السمن
**   4 كوب من الدقيق الابيض
**   كوبان سكر ناعم
**    كوبان من السمسم
**   رشة من الملح 
**  بياض بيضتان مخفوقتان

* طريقة التحضير البرازق

**   ينخل الدقيق مع السكر والملح
**   يذاب السمن ويضاف الى الدقيق ويفرك بطرف
      الاصابع ( لا يعجن ) ثم يقطع قطع صغيرة
**    ترق الكرات وتدهن ببياض البيض ويوضع عليها السمسم
**   يخبز في فرن بدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (  180 مئوي )
       مدة 5-7 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا
مجلة أفكار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق