لتحضير كبيس الزيتون الاسود يفضل استخدام الحبات كبيرة الحجم والبعلية ( بدون ري )
كذلك يفضل استخدام الزيتون الاسود أصلا وليس الذي تحول من اللون الاخضر الى الاسودالمكونات
الكميه التي ترغبون بها
طريقة العمل
- يغسل الزيتون باستعمال الماء البارد ويوضع في وعاء ويضاف اليه الملح بمعدل 75 غرام لكل كيلو غرام
ويترك لمدة اربعة ايام على ان يقلب مرة او مرتين يوميا
- يوضع الزيتون في اوعية التخليل مع السائل الذي نزل منه
- يضاف اليه زيت الزيتون حتى يغمر
- يحكم وعاء التخليل باحكام
- يمكن تناوله بعد مدة شهر
ConversionConversion EmoticonEmoticon