كبيس الزيتون الاسود Black Olive Pickle

مايو 18, 2015

لتحضير كبيس الزيتون الاسود يفضل استخدام الحبات كبيرة الحجم والبعلية ( بدون ري )

كذلك يفضل استخدام الزيتون الاسود أصلا وليس الذي تحول من اللون الاخضر الى الاسود


المكونات


الكميه التي ترغبون بها


طريقة العمل


-   يغسل الزيتون باستعمال الماء البارد ويوضع في وعاء ويضاف اليه الملح بمعدل 75 غرام لكل كيلو غرام 
    ويترك لمدة اربعة ايام على ان يقلب مرة او مرتين يوميا
-   يوضع الزيتون في اوعية التخليل مع السائل الذي نزل منه 
-   يضاف اليه زيت الزيتون حتى يغمر 
-  يحكم وعاء التخليل باحكام
-     يمكن تناوله بعد مدة شهر
  1. مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »