مخلل الخيار

مايو 18, 2015

تحضيرمخلل الخيار سهل وطعمه مميز



المكونات


-   ثلاثة كيلو غرام من الخيار صغير الحجم
-   حبتان من الفلفل الاخضر الحار
-   ربع كوب من الخل الابيض
-   100 غرام من الملح
-   ماء


طريقة العمل


-   ينظف الخيار ويغسل ويثقب عدة ثقوب بالشوكه
-   يذاب الملح في الماء والخل ويوضع في وعاء التخليل ( ملعقة طعام من الملح لكل كوب ماء )
-   يوضع الخيار في الماء المملح ويوضع الفلفل  الاخضر
-  يغلق وعاء التخليل باحكام
-  يمكن تناول المخلل بعد اسبوعين
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »