كوكيز الفول السوداني

مايو 23, 2015

المقادير :


نصف كوب فول سوداني محمص ومجروش ،،، كوب زبدة الفول السوداني الناعمة ،،، نصف كوب قطع شوكولاتة صغيرة ،،، ثلاث ارباع كوب سكر ،،، بيضة (مخفوقة قليلا ) ،،، نصف ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ،،، رشة ملح .


طريقة التحضير :




نقوم بخلط زبدة الفول السوداني مع السكر جيدا حتى يذوب السكر ،،، نقوم باضافة البيضة وكربونات الصوديوم والملح ونخلط جيدا ثم نقوم باضافة الشوكولاتة والفول السوداني ،،،نقوم بتشكيل حبات الكوكيز بيد مبللة نقوك بعمل كرات صغيرة ونضعها على صينية الفرن وتكون مبطنة بالسيليكون ،،، نقوم بادخالها الى الفرن على درجة حراة 180 س مدة (12-15) ديقيقة وتقدك وهي باردة تماما . 

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »