عرايس باللحمة

مايو 24, 2015

 تحضير عرايس باللحمة الرئعه


المقادير :

رغيف خبز عربي ،،،
 ملح وفلفل ،،،
 حبة بندورة مقطعة شرائح ،،،
 حبة فلفل اخضر حار مفروم ،،،
 100 غرام لحم غنم ،،،
 فص ثوم مفرم ،،،
 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومة....


طريقة العمل :



اولا يوضع اللحم في طبق ،،،
 ثم يضاف الفلفل الأخضر الحار و البقدونس والثوم ثم الملح والفلفل
 ويقلب المزيج ،،،
تفصل طبقتي الخبز،،،
وتوضع الكفتة في أول طبقة ثم تضاف شرائح البندورة 
ومن ثم توضع طبقة الخبز على الكفتة ،،،
 وأخير تشوح العرايس في ماكينة البانيني وتقدم ... 
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »