الدجاج بانيه Fried Chicken

مايو 26, 2015

تحضير الدجاج البانيه او الدجاج المقلي بالكعك 

الدجاج بانيه سهل التحضير ولا يحتاج الى وقت طويل ..
يتميزالدجاج بانيه  بطعمه الرائع خصوصا اذا تم تجهيزة في المنزل ..
عموما يمكن  استعمال الدجاج كاملا او حسب الرغبه


مكونات الدجاج بانيه

اربع قطع من صدور الدجاج
-     ثلثا كوب من الطحين ( الدقيق )
-     نصف ملعقه صغيرة من البهارات المشكله
-     نصف ملعقة طعام من الملح
-     بيضتان
-     كوب وربع من القرشله الناعمه ( بقسماط , الكعك المطحون )
-     زيت للقلي

طريقة عمل الدجاج بانيه

-   يخلط الطحين مع البهارات والملح
-   يكسر البيض ويخفق
-   يوضع البقسماط في وعاء مستقل
-  تغطى قطع الدجاج بطبقة من الطحين ثم طبقه من 
   البيض ثم طبقه من البقسماط ويترك ليستريح 10 دقائق
- يقلى في زيت متوسط الحرارة حتى يتحمر من
    الجانبين ( ارتفاع الزيت اثنان سم )
-  يقدم معها البطاطا المقليه وتزين بشرائح الليمون
مجلة كنوز الشرق

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »