تحضير الدجاج البانيه او الدجاج المقلي بالكعك
الدجاج بانيه سهل التحضير ولا يحتاج الى وقت طويل ..يتميزالدجاج بانيه بطعمه الرائع خصوصا اذا تم تجهيزة في المنزل ..
عموما يمكن استعمال الدجاج كاملا او حسب الرغبه
مكونات الدجاج بانيه
اربع قطع من صدور الدجاج- ثلثا كوب من الطحين ( الدقيق )
- نصف ملعقه صغيرة من البهارات المشكله
- نصف ملعقة طعام من الملح
- بيضتان
- كوب وربع من القرشله الناعمه ( بقسماط , الكعك المطحون )
- زيت للقلي
طريقة عمل الدجاج بانيه
- يخلط الطحين مع البهارات والملح- يكسر البيض ويخفق
- يوضع البقسماط في وعاء مستقل
- تغطى قطع الدجاج بطبقة من الطحين ثم طبقه من
البيض ثم طبقه من البقسماط ويترك ليستريح 10 دقائق
- يقلى في زيت متوسط الحرارة حتى يتحمر من
الجانبين ( ارتفاع الزيت اثنان سم )
- يقدم معها البطاطا المقليه وتزين بشرائح الليمون
ConversionConversion EmoticonEmoticon