البطاطا المقليه المغطاة بالكعك ( البقسماط )

يونيو 05, 2015

 البطاطا المقليه المغطاة بالكعك
( القرشلة - البقسماط )

 

المقادير :  

 

*     كيلو بطاطا 
*      قشر البطاطا واسلقها 
*     250 غرام زبدة 
*      6 بيضات، 
 *    نصف ملعقة صغيرة برش جوزة الطيب 
*    4 ملاعق كبيرو طحين 
*    كوب مسحوق الكعك ( القرشلة - البقسماط )
*    زيت للقلي
*    ملح....

الطريقة :


2- صفيها من الماء حتى تجف تماما......
3- اهرس البطاطا وامزجها بالزبدة وبرش جوزة الطيب والملح....
4- ضع عليها صفار اربع بيضات وامزجها جيدا......
5- اخفق البيضتان مع بياض الاربع بيضات.....
6- شكل البطاطا على شكل اصابع واغمس البطاطا بالطحين ثم بالبيض ثم بالقرشلة....
7- احمي الزيت واقلي البطاطا حتى تحمر.....
8- تقدم ساخنة......
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »