سلطة الملفوف والجزر

يونيو 11, 2015

تحضير سلطة الملفوف والجزر بطريقه سهله 

للرجيم

المكونات


*  ربع ملفوفه متوسطة الحجم
*  ثلاث حبات جزر متوسطة الحجم
*  فصان من الثوم الناعم
*  ملعقة خل
*  ربع كوب ماء
*  ربع كوب طحينيه او مايونيز
*  خمس ملاعق عصير ليمون
*  ملعقه صغيرة ملح


طريقة العمل


* تزال الاجزاء الصلبه من الملفوف ( في وسط الورفه )
 وتقطع على شكل خيوط رفيعه
*  يبرش الجزر على شكل خيوط رفيعه
*  يخلط الثوم الناعم والخل والماء والطحينيه وعصسر الليمون والملح
   وتحرك حتى يصبح لون الطحينيه ابيض
*  يضاف الجزر والملفوف الى الصلصه السابقة ويخلط جيدا
*  بسكب في طبق التقديم ويزين


مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »