الدجاج الكبسه مع المعكرونه

يونيو 02, 2015

 المكونات


-  اربعة قطع من  صدر الدجاج
-   باكيت مكرونة
-   ملعقه كبيره صلصه بندورة
-   ملعقه كبيره مايونيز
-   ملعقه  طعام كبيره جبنه سائله
-   خمس ملاعق طعام كبيره جبنة شيدر
-   راس  بصلة متوسطه مقطعة شرائح
-   بندورة مقطعة صغير
-   فصان من  الثوم المهروس
-   حبتان فلفل رومي وسط مقطع شرائح
-   اربع ملاعق كبيره كزبره طازجه مقطعة صغير
-    ملعقه كبيره زنجبيل مهروس
-    مكعب مرق
-    ملعقتان كبيرتان من البهارات المشكله
-    ملعقه صغيره فلفل اسود
 -   ملعقه صغيره ملح

طريقة العمل

-  تسلق صدور الدجاج مع الفلفل الاسود، الملح والزيت وتترك حتى النضج
-  .يصفى الدجاج من الماء ثم بنفس قدر ماء سلق الصدر تسلق المكرونه حتى تستوي.
-   يقلى البصل، والثوم،والزنجبيل والفلفل الرومي حتى يتحمر ويضاف البهار، الصلصه ومكعب المرق ويقلب لدقيقه ثم تضاف الطماطم.
٤. يقطع صدر الدجاج لشرائح ويضاف على الخلطه ويقلى لمدة دقيقتين.
٥. يضاف الجبن السائل، المايونيز والجبن الشيدر الصفراء ويحرك.
٦. تصفى المكرونه وتضاف اليها الخلطه وتخلط جميعاً ثم توضع في طبق وتزيين بالكزيره .
نادي الطبخ والحلويات


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »