اسكالوب الدجاج

يونيو 05, 2015
 تحضير اسكالوب الدجاج ..الدجاج المغطى بالبقسماط

 

المقادير:


 ثلاثه صدور دجاج 
كوبان طحين (دقيق ) 
ثلاثة بيضات 
قرشلة ناعمة (فتات الخبز ) ( بقسماط )
كوبان زيت للقلي
 ملح
  فلفل اسود
-بهارات مشكلة....

طريقة العمل


1-تقطع صدور الدجاج الى سرحات رقيقه وتدق لتكسير الروابط......
2-بخلط البيض مع الملح والفلفل والبهارات جيدا.....
3-تغطى شرائح الدجاح بطبقه من الطحين ثم البيض ثم القرشله......
4-تقلى بالزيت متوسط الحرارة......
5-يقدم معها البطاطا المقلية اوالمهروسة....
6-يزين بشرائح الليمون والبقدونس المفروم.......
نادي الطبخ والحلويات

وصحتين وعافية

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »