تحضير اسكالوب الدجاج ..الدجاج المغطى بالبقسماط
المقادير:
ثلاثه صدور دجاج
كوبان طحين (دقيق )
ثلاثة بيضات
قرشلة ناعمة (فتات الخبز ) ( بقسماط )
كوبان زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
-بهارات مشكلة....
طريقة العمل
1-تقطع صدور الدجاج الى سرحات رقيقه وتدق لتكسير الروابط......
2-بخلط البيض مع الملح والفلفل والبهارات جيدا.....
3-تغطى شرائح الدجاح بطبقه من الطحين ثم البيض ثم القرشله......
4-تقلى بالزيت متوسط الحرارة......
5-يقدم معها البطاطا المقلية اوالمهروسة....
6-يزين بشرائح الليمون والبقدونس المفروم.......
.jpg)
وصحتين وعافية
ConversionConversion EmoticonEmoticon