تحضير الدجاج بالكاري مع الارز
المقادير :
دجاجة واحدة
ملعقتان زيت نباتي
راس بصل كبير مفروم ناعم
كوبان ماء او مرق الدجاج
ملعقه كبيرة بودرة الكاري
ثلاثة اكواب ارز مفلفل
ملعقة كبيرة دقيق
ملح
قرفه
فلفل اسود.
طريقة العمل :
يسحب الدجاجة وتقلى بالزيت.....
يذبل البصل بالزيت المتبقي من قلي الدجاج ويضاف اليه الدقيق ثم الكاري ويحرك جيدا ثم يضاف الماء ويترك حتى يغلي......
نضع قطع الدجاج المحمر في الصلصه وتترك على النار حتى الاستواء (تعدل كمية الماء عند اللزوم مع بقاء الصلصه كثيفه ).....
يوضع الارز في جاط التقديم ويوضع الدجاج فوقه ويصب عليه صلصة الكاري
يقدم ساخنا.....
وصحتين وعافيه....

ConversionConversion EmoticonEmoticon