البطاطا المحشوة باللحم

يونيو 04, 2015

 تحضير البطاطا المحشوة باللحم حسب الاصولPotatoes stuffed with meat



مكونات البطاطا المحشوة باللحم:


**    كيلو بطاطا مستديره
**  أوقية لحم مفروم
**   بصله صغيره مفرومه
**  ربع كوب صنوبر
**   ربع كوب زبده
**   كوب زيت
 **  ربع كوب عصير ليمون
**  ملح
** بهار
** قرفه

 

طريقه تحضير البطاطا المحشوة باللحم

**    تقشر البطاطا وتغسل 
**   تجوف حبة البطاطا من احد الجوانب بواسطة منقرة الخضار 
**     تحمر البطاطا بالزيت 
**    يحمر الصنوبر ويرفع من الزيت ثم تضاف
      البصله واللحمه الى الزيت ويحرك قليلا ..
**  يضاف الصنوبر والملح والتوابل وتترك على النار مدة ربع ساعه 
**  يرفع الحشو عن النار حتى يبرد ثم تحشى البطاطا حتى العنق 
**  تدهن صينية الفرن ثم توضع البطاطا المستخرجه
   بواسطة النقر في قاع الصينيه وتصف فوقها البطاطا المحشوه
**   يضاف الماء والملح وعصير الليمون
**   تخبز الصينيه في فرن حار مدة ثلث ساعه
** تقدم ساخنه مع الأرز ( حسب الرغبه )
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »