تحضير البطاطا المحشوة باللحم حسب الاصولPotatoes stuffed with meat
مكونات البطاطا المحشوة باللحم:
** كيلو بطاطا مستديره
** أوقية لحم مفروم
** بصله صغيره مفرومه
** ربع كوب صنوبر
** ربع كوب زبده
** كوب زيت
** ربع كوب عصير ليمون
** ملح
** بهار
** بهار
** قرفه
طريقه تحضير البطاطا المحشوة باللحم
** تقشر البطاطا وتغسل
** تجوف حبة البطاطا من احد الجوانب بواسطة منقرة الخضار
** تحمر البطاطا بالزيت
** يحمر الصنوبر ويرفع من الزيت ثم تضاف
البصله واللحمه الى الزيت ويحرك قليلا ..
البصله واللحمه الى الزيت ويحرك قليلا ..
** يضاف الصنوبر والملح والتوابل وتترك على النار مدة ربع ساعه
** يرفع الحشو عن النار حتى يبرد ثم تحشى البطاطا حتى العنق
** تدهن صينية الفرن ثم توضع البطاطا المستخرجه
بواسطة النقر في قاع الصينيه وتصف فوقها البطاطا المحشوه
بواسطة النقر في قاع الصينيه وتصف فوقها البطاطا المحشوه
** يضاف الماء والملح وعصير الليمون
** تخبز الصينيه في فرن حار مدة ثلث ساعه
** تقدم ساخنه مع الأرز ( حسب الرغبه )

ConversionConversion EmoticonEmoticon