تحضير الدجاج بالنعناع

يونيو 02, 2015

* المقادير : 

اربعة قطع صدور الدجاج بالعظام ،، حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح ،، ثلاثة فصوص ثوم مدقوق ،، عود كرفس مقطع حلقات رفيعة ،، ملعقتين كبيرتين من الدقيق ،، كوب من الماء أو كوب من المرق الساخن ،، ثماني حبات من البطاطا الصغيرة المقشرة ،،  ثلاث ملاعق كبيرة من العسل ،، ملعقتين كبيرتين من النعناع الناشف ،، عصير حبتي ليمون ،، ملعقتين كبيرتين من الزيت ،، ملح وفلفل
 

* طريقة التحضير : 

يوضع الزيت في قدر على النار ثم يضاف له البصل والكرفس والثوم ويقلب 
تضاف قطع الدجاج وتقلب جيداً 
يضاف الطحين ويقلب حتى تختلط به كل قطع الدجاج 
يغمر الدجاج بالماء الساخن أو المرق الساخن ويترك بعد أن يتبل بالملح والفلفل 
يترك على نار هادئة لمدة ثلاثين دقيقة مغطا وفي منتصف الوقت تضاف البطاطا 
يضاف العسل والنعناع الناشف 
يترك بضع دقائق وفي أخر غلوه يضاف عصير الليمون


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »