تحضير المعكرونه بالبيشاميل
المقادير :
كيلو معكرونه ,
2 كوب بيشامل
, 3 ملعقه كبيره جبن غروبي مبشور
, 3 ملاعق زبده
,5 ملاعق كبيره كريما ,
نصف كغم لحم مفروم ,
بصلتان مفرومتان ,
سمن او زيت لقلي اللحم.
طريقة التحضير :
1- اسلقي المعكرونه ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد....
2- اضيفي نصف كمية البيشامل و الكريما والجبن الى المعكرونه وقلبي جيدا....
3- اقلي اللحم المفروم مع البصلتان الى ان ينضج اللحم.....
4- ادهني طبق الفرن بازبده ثم صبي نصف كمية المعكرونه ثم اللحم المقلي ثم ما تبقى من المعكرونه...
5- ضعي ما تبقى من البيشامل على الوجه ورشي ما تبقى من الجبن المبشور والزبده...
6- ضعيه في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا...
7- تقدم ساخنه...
وصحتين وعافيه ^_^

ConversionConversion EmoticonEmoticon