المعكرونه بالبيشاميل

يونيو 05, 2015
 تحضير المعكرونه بالبيشاميل

المقادير : 


 كيلو معكرونه ,
 2 كوب بيشامل 
, 3 ملعقه كبيره جبن غروبي مبشور
 , 3 ملاعق زبده 
,5 ملاعق كبيره كريما ,
 نصف  كغم لحم مفروم ,
 بصلتان مفرومتان ,
 سمن او زيت لقلي اللحم.

طريقة التحضير :


1- اسلقي المعكرونه ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد....
2- اضيفي نصف كمية البيشامل و الكريما والجبن الى المعكرونه وقلبي جيدا....
3- اقلي اللحم المفروم مع البصلتان الى ان ينضج اللحم.....
4- ادهني طبق الفرن بازبده ثم صبي نصف كمية المعكرونه ثم اللحم المقلي ثم ما تبقى من المعكرونه...
5- ضعي ما تبقى من البيشامل على الوجه ورشي ما تبقى من الجبن المبشور والزبده...
6- ضعيه في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا...
7- تقدم ساخنه...

وصحتين وعافيه  ^_^
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »