الشكشوكه مع البيض

يونيو 15, 2015
الشكشوكه مع البيض من اهم انواع الاطباق الشرقيه الشعبيه ..تتميز بسهولة  التحضير والطعم الرائع


المكونات

    *  ثلاث بيضات   *  نصف كيلو بندورة ( طماطم ) حمراء طازجه
   *  ملعقتان من الكزبرة الجافة
   *  حبتان من الفلفل الاخضر الحلو
   *  ثمان فصوص من الثوم
   * ملعقة طعام من الملح
   *  نصف ملعقه صغيرة فلفل اسود
   *  اربع ملاعق زيت زيتون 
  


طريقة العمل


  *  يقطع الفلفل الاخضر الى قطع صغيرة ويقلى بالزيت لمدة دقيقتين تقريبا
  *  تقشر البندوره وتفرم ناعما وتضاف الى الفلفل الاخضر وتقلب
  *  يفرم الثوم ناعم جداويضاف الى البندورة والفلفل على  النار
  *  يضاف الملح والكزبرة الى المزيج السلبق
  *  تترك على النارالهادئه لمدة عشر دقائق حتى النضوج التام
  *  يكسر البيض ويضاف الى سطح الشكشوكه ويغطى المقلى لمدة خمس دقائق
     حتى نضوج البيض
  *  تقدم ساخنه




نادي الطبخ والحلويات



مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »