تحضير السلطه اليونانيه

يونيو 07, 2015

تعد السلطة اليونانية من السلطات ذات القيمة الغذائية وذلك لانها تحتوي على الخضراوات والجبنة .

مناسبه للحميات الغذائيه بعد تقليل الجبن
المقادير: 
 3 حبات خيار
 3 حبات بندورة
 حبة واحدة فلفل حلو ورقات خس
  30 غم جبنة فيتا
ربع كوب زيت زيتون
 عصير ليمون حسب الرغبة 
فلفل أبيض حسب الرغبة
 بصل مقطع حلقات رفيعة 
زعتر ورقي ناعم
رشة ملح  
 10 حبات زيتون أسود...

الطريقة
اغسل الخضراوات جيدا
قطع كلا من البندورة والخيار والفلفل الحلو الى قطع كبيرة الحجم
اغسل اوراق الخس وضعها حول الوعاء الزجاجي من الداخل ثم اضف اليها الخضراوات المقطعة
قطع جبنة فيتا الى مكعبات و أضفها الى المكونات
نضع الملح والفلفل حسب الرغبة ونرش زيت الزيتون وعصير الليمون وحبات الزيتون الاسود .. وأخيرا نرش الزعتر الورقي الناعم
توضع السلطة في وعاء التقديم وتزين بأوراق النعناع والبصل والزيتون ةبعض قطع جبنة فيتا .
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »