تحضير الكاتش اب منزليا

أكتوبر 04, 2015

تحضيرالكاتش اب بطريقة صحيه منزليا.

طريقة تحضيرالكاتشب  بطريقة صحيه منزليا.

المكونات

*   صلصة رب البندورة واحد كيلو غرام
*   نصف كوب خل ابيض
*  ملعقتان كبيرتان سكر
*  كوب ماء

طريقة العمل : - 


*  نضع الخل وعلى النار ونسيح به السكر ثم نضيف الماء ونتركه يغلي غلوة واحدة ثم نضيف له الصلصة ونقلب.
*    نتركه يغلي غلوة ثانية ثم نتركه ليبرد ونعبئه في زجاجات
*في حالة ترغبين  الكاتشب خفيفا زودي الماء وإن كنتِ تريديه بالثوم قومي بزيادة نصف معلقة صغيرة من الثوم على نصف الكمية.

مجلة الصباح


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »