تحضير البسكويت بالمربى
المكونات
** كوب سكر ناعم
** اصبع زبدة ( 125 غرام ) او مرجرين
** ملعقة صغيرة باكنج باودر
** ثلاث أكواب من الطحين ( لبدقيق )
** بيضتان
** ملعقة طعام من الفانيلا
طريقة العمل
** يخلط البيض والفانيلا والسكر الناعم والزبدة
وتعجن المكونات جيدا
** ينخل الدقيق مع الباكنج باودر ويضاف الى المزيج السابق
وتعجن المكونات جيدا

وتغطى بجوز الهند وتعمل
حفرة في وسط كل قطعه
وتعبأ بالمربى
** تحمر في الفرن لمدة
20 دقيقة تقريبا على 150
درجه مئويه
ConversionConversion EmoticonEmoticon