طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
الطبق سهل وسريع التحضير
** لبن رائب
** عصير بندورة ( طماطم )
** جبنة رومى.
** دقيق.
** زيت.
** ثوم.
** بقدونس.
** ملح.
** فلفل.
** زعتر.
** فطر
* نحضر إناء ونضع به البيض والدقيق الثوم المفروم والبقدونس والزعتر.
ثم نضع الجبنة واللبن وملح وفلفل ونقلبها جيداً.
ثم نضع السمك فى التتبيلة ونتركها ساعة حتى تتبل جيداً.
ثم نحمرها فى مقلاة حتى يصبح لونها ذهبى.
ثم نحضر مقلاة ونضع بها زيت والثوم وتقلب 5 دقائق ثم عصير الطماطم.
ثم نضع طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
الصوص على السمك
الطبق سهل وسريع التحضير
المواد اللازمه...
** بيض.** لبن رائب
** عصير بندورة ( طماطم )
** جبنة رومى.
** دقيق.
** زيت.
** ثوم.
** بقدونس.
** ملح.
** فلفل.
** زعتر.
** فطر
طريقة العمل
ثم نضع الجبنة واللبن وملح وفلفل ونقلبها جيداً.
ثم نضع السمك فى التتبيلة ونتركها ساعة حتى تتبل جيداً.
ثم نحمرها فى مقلاة حتى يصبح لونها ذهبى.
ثم نحضر مقلاة ونضع بها زيت والثوم وتقلب 5 دقائق ثم عصير الطماطم.
ثم نضع طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي
الصوص على السمك
ConversionConversion EmoticonEmoticon