طريقة عمل بسكويت البرتقال Orange biscuits

يناير 22, 2016

طريقة عمل بسكويت البرتقال المميز


 مقادير بسكويت البرتقال:


**  مقدار 1 كوب و ¾ من الدقيق
**  ¾ كوب من السكر البودرة
**   ملعقة كبيرة من بشر البرتقال
**  ملعقة سكر سنترفيش للوجه
**   عصير برتقال للعجن
**   2 بيضة
**  بياض بيضة واحدة لدهان الوجه
**  1/3 كوب من السمن

طريقة عمل البسكويت بالبرتقال


**   قومي بنخل الدقيق في البداية ومن ثم أضيفي إليه البيكنج باودر.
**   اخفقي السمن وأضيفي إليه السكر مع التقليب بصورة مستمرة حتى يصبح خفيف.
**   اضربي البيض وأضيفي إليه بشر البرتقال والفانيليا والسكر والسمن مع التقليب بصورة مستمرة.
**   أضيفي الدقيق ومن ثم قومي بالتقليب بصورة جيدة وأضيفي القليل من عصير البرتقال إذا احتاج الأمر           ذلك.
**   افردي العجينة علي الدقيق وقطعي العجينة بأشكال البسكويت المختلفة والمرغوب بها ومن ثم قومي            بدهنها بالبيض ورشي البسكويت بالسكر قبل إدخاله للفرن.
مجلة بيت العطار

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »