تحضير الدجاج التندوري الهندي بالفرن Indian cuisine

أبريل 18, 2016

المطبخ الهندي 

اعداد الدجاج التندوري الهندي في الفرن

مكونات الدجاج التندوري الهندي بالفرن

-  ستة افخاذ دجاج
-  ملعقه صغيرة ملح
-  ملعقه صغيرة فلفل اسود
-  ملعقه صغيرة بابريكا
-   رأس بصل كبير الحجم
-   ست فصوص ثوم
-  قطعة زنجبيل طازج بحجم البيضه تقريبا
-  ثلاث قرون فلفل اخضر حار
-  ملعقة طعام بابريكا
-  ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
-  ملعقة طعام كزبرة ناعمه
- ملعقة صغيرة كمون ناعم
- ملعقة طعام شطه حارة
- ثلث كوب لبن رائب ( زبادي )
- اربع ملاعق عصير ليمون
- ملعقة طعام هال ناعم

طريقة عمل الدجاج التندوري الهندي بالفرن

-  تقطع الافخاذ الى قطعتين وتثقب بالشوكه
-  ترش بالملح والفلفل الاسود والبابريكا وتترك لمدة نصف ساعة
-  تخلط مكونات التتبيله على الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمه
-  يصب خليط التتبيله فوق الدجاج وتترك في الثلاجه لمدة ست ساعات
-  تحمر في الفرنعلى الفحم لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 200 درجة مئويه



مجلة أفكار






مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »