طريقة تحضير بسكويت المبروش منزليا almabrosh Biscuit

ديسمبر 15, 2016

بسكويت المبروش الرئع

*    كوب ونصف طحين.
*    نصف كوب سميد.
*    كوب جوز مبروش او مبروش جوز الهند ..
*    كيس بيكنج باودر.
*    ملعقة طعام فانيلا
*    بيضتان
*   نصف كوب سكر.
*   كوب زيت او زبده

طريقة تحضير بسكويت المبروش منزليا


تخلط جميع المقادير حتئ تتماسك ونتركها بالثلاجه
 نصف ساعه ثم نشكلها اشكال بلقوالب او قطاعات 
وتصف في صينيه من غير دهن وتدخل فرن 190 
درجه مئوية حتى تتحمص 
تزين حسب الرغبة
الشيف أبو عدي


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »