طريقة تحضير شاورما الدجاج اللبنانية lebanon shawirma

ديسمبر 22, 2016

اقدم لك سيدتي طريقة تحضير شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانية

مكونات  شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانية

* 8 قطع صدر دجاج مقطع الي شرائح
* 1 ملعقة صغيرة ونصف ملح
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
* 1/2 كوب حليب سائل
* 4 فصوص ثوم مهروس
* 3 ملاعق كبيرة خل
* 1/2 ملقعة صغيرة قرفة مطحونة
* 1/2ملعقة صغيرة بابريكا
*3 ملاعق زيت زيتون
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي


طريقة تحضير  شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانية


* أمزجي الملح , والفلفل الأسود , والحليب , والثوم 
, والخل , والقرفة , والبابريكا وزيت الزيتون في وعاء كبير

* إنقعي الدجاج بهذا المزيج , ثم غطي الوعاء
 ثم ضعيه في الثلاجة لنهار كامل

* قومي بتسخين الزيت النباتي في قدر علي النار
 ثم اضيفي الدجاج مع تتبيلته

* قلبي المكونات لحوالي 5 دقائق

* غطي القدر واتركي الشاورما تنضج علي نار هادئة
 لحوالي 30 دقيقة حتي تتشرب السوائل

* قدمي الشاورما الدجاج ساخنا

الشيف أبو عدي

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »