اقدم لك سيدتي الطريقة الرائعة لتحضير الهريسة باللوز
مكونات الهريسة باللوز
* قطر بارد جاهز بحسب الرغبه
* لوز - بحسب الرغبة
* كوب سكر
* اربع أكواب سميد
* اربع ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
* كوبان لبن زبادي
* ملعقة كبيرة بيكاربونات الصوديوم
* كوب وربع زيت نباتي
طريقة- تحضير الهريسة باللوز
* يوضع السكر والسميد والزيت النباتي واللبن
وبيكربونات الصوديوم في وعاء أخلطي المكونات جيداً حتي تتجانس
* مدي العجينة في صينية فرن مستطيلة الشكل قطعي الهريسة الي مربعات او معينات
* زيني كل مربع بحبة لوز
* اتركي العجينة ترتاح لمدة حوالي 10 دقائق
* ادخلي الصينية الي الفرن لمدة 15 دقيقة او حتي ينضج الحلي
ويحمر وجهة حمي الفرن علي حرارة 250درجة مئوية
* أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوراً فوقها القطر البارد
* أتركي العجين جانباً لساعة علي الاقل حتي تبرد وتتشرب القطر
* قطعي الهريسة من جديد الي مربعات وقدميها
ConversionConversion EmoticonEmoticon