طريقة تحضير بسكويت الماكرون الفرنسي French makron Biscuit

فبراير 12, 2017

يعتبر بسكويت الماكرون (  المكرون ) من أقدم الحلويات الفرنسية اللذيذة


مكونات عجينة بسكويت الماكرون (  المكرون )

-   6 بيضات
-  400غرام سكر ناعم
-  250 لوز مطحون ناعم
-  ملونات غذائية حسب الذوق

-   مكونات الحشوة لبسكويت الماكرون (  المكرون )


-  350 غرام سكر ناعم
-  250 غرام زبدة
-  منكه بذوق الفستق

اعداد وتحضير بسكويت الماكرون (  المكرون )


فصل صفار البيض عن عن البياض
خفق البياض حتى ينتفش إضافة السكر دفعة واحدة  
ثم اللوز والمنكه والإستمرار في الخلط بلطف
يقسم إلى أجزاء ويلون كل جزء حسب الذوق
يُوضع الخليط في كيس حلاواني ويشكل قطع فوق (ورق الزبدة) على صنية الفرن
تُترك القطع لتجف مدة 30دقيقة
بعد ان يتصلب ضعيه في الفرن 170درجة مدة 15دقيقة
بعد ان يبرد
يمكن ان تلصيقي كل قطعتين بحشوة الزبدة والسكر
او تستبدلي ذلك بأي نوع من أنواع المربى
مختارات منوعة


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »