كيك البندق مع الشوكولاته

مايو 29, 2015

المكونات


-   كوب ونصف من البندق المطحون
-   ملعقة طعام مسحوق الخبيز ( باكنج باودر )
-   كوبان من الدقيق ( الطحين )
-   ثلاث بيضات
-   كوب سكر ابيض ناعم
-   كوب زبدة طريه ( في درجة حرارة الغرفه )
-   ملعقة طعام فانيلا
-   كوب من الشوكولاته المجروشه
-   كوب واحد من الحليب

طريقة العمل


-    يدهن قاع وجوانب صينية الخبيز بالزبدة
-   يؤخذ مقدار نصف كوب من البندق المطحون ويرش فوق طبقة الزبدة
-   ينخل الطحين مع الباكنج باودر ثم يضاف كوب البندق المطحون والشوكولاته المجروشه
-   تخفق الزبدة والسكر والفانيلا حتى يصبح المزيج هشا وكريميا ثم يضاف البيض الواحدة 
    ثم الاخرى مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب مع التحريك 
-   يضاف خليط الدقيق مع التحريك باتجاة واحد بملعقة خشبية
-   يسكب في الصينيه المدهونه بالزبدة والببندق 
-   يدخل الى الفرن لمدة 50 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 180 درجة مئويه
-   تزين حسب الرغبة

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »