المكونات
- كوب ونصف من البندق المطحون
- ملعقة طعام مسحوق الخبيز ( باكنج باودر )
- كوبان من الدقيق ( الطحين )
- ثلاث بيضات
- كوب سكر ابيض ناعم
- كوب زبدة طريه ( في درجة حرارة الغرفه )
- ملعقة طعام فانيلا
- كوب من الشوكولاته المجروشه
- كوب واحد من الحليب
طريقة العمل
- يدهن قاع وجوانب صينية الخبيز بالزبدة
- يؤخذ مقدار نصف كوب من البندق المطحون ويرش فوق طبقة الزبدة
- ينخل الطحين مع الباكنج باودر ثم يضاف كوب البندق المطحون والشوكولاته المجروشه
- تخفق الزبدة والسكر والفانيلا حتى يصبح المزيج هشا وكريميا ثم يضاف البيض الواحدة
ثم الاخرى مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب مع التحريك
- يضاف خليط الدقيق مع التحريك باتجاة واحد بملعقة خشبية
- يسكب في الصينيه المدهونه بالزبدة والببندق
- يدخل الى الفرن لمدة 50 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 180 درجة مئويه
- تزين حسب الرغبة
ConversionConversion EmoticonEmoticon