بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)

مايو 09, 2015

طريقة اعداد البيتزا مع الفطر والنقانقPizza with mushrooms and sausages

* مكونات العجين ( بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)


-   نصف كيلو من الدقيق
-   ربع كوب من الزيت النباتي
-   كوب ونصف من الماء الدافئ
-   ملعقة زعتر ناعم
-   ملعقة صغيرة من الملح
-   ملعقة صغيرة من السكر
-   ملعقتين من الحليب البودرة
-   ملعقة خميرة


طريقة تحضير بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)


- يذاب كل من الخميرة والسكر في نصف كوب 
   من الماء الدافئ
- يخلط كل من الدقيق والزعتر والملح والحليب ، 
   ثم يعجن بالزيت والخميرة المذابة ، ثم تعجن
   المكونات بالماء تدريجيا حتى تصبح العجينة 
   متماسكة ولا تلتصق باليد ( يضاف الماء تدريجيا
  وقد لا نحتاج الى كامل الكمية ) ، تترك العجينة لترتاح 
   في مكان دافئ حتى تتضاعف العجينة
- تقطع العجينة وتفرد في صينية الخبز 
  ( يمكن تقطيع العجينة بالحجم المراد )


* مكونات الحشوة :


مشروم ( فطر )
 سوسيس 
 فلفل اخضر 
 زيتون اسود واخضر 
 جبنة موزاريلا ، صلصة بيتزا

** تحضر الصلصة بوضع صلصة ( رب بندورة ) 
وكاتشب وزعتر وملح وبهارات ولبن او مايونيز


* طريقة تحضير بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)

تفرد الصلصة على العجين ثم توضع مكونات 
الحشو ويرش عليها الجبنة ، يحمى الفرن تقريبا
180 درجة ، تخبز البيتزا حتى تنضج ويحمر الوجه
مجلة كنوز الشرق

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »