طريقة اعداد البيتزا مع الفطر والنقانقPizza with mushrooms and sausages
* مكونات العجين ( بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)
- نصف كيلو من الدقيق
- ربع كوب من الزيت النباتي
- كوب ونصف من الماء الدافئ
- ملعقة زعتر ناعم
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من السكر
- ملعقتين من الحليب البودرة
- ملعقة خميرة
طريقة تحضير بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)
- يذاب كل من الخميرة والسكر في نصف كوب
من الماء الدافئ
- يخلط كل من الدقيق والزعتر والملح والحليب ،
ثم يعجن بالزيت والخميرة المذابة ، ثم تعجن
المكونات بالماء تدريجيا حتى تصبح العجينة
متماسكة ولا تلتصق باليد ( يضاف الماء تدريجيا
وقد لا نحتاج الى كامل الكمية ) ، تترك العجينة لترتاح
في مكان دافئ حتى تتضاعف العجينة
- تقطع العجينة وتفرد في صينية الخبز
( يمكن تقطيع العجينة بالحجم المراد )
* مكونات الحشوة :
مشروم ( فطر )
سوسيس
فلفل اخضر
زيتون اسود واخضر
جبنة موزاريلا ، صلصة بيتزا
** تحضر الصلصة بوضع صلصة ( رب بندورة )
وكاتشب وزعتر وملح وبهارات ولبن او مايونيز
* طريقة تحضير بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)
تفرد الصلصة على العجين ثم توضع مكوناتالحشو ويرش عليها الجبنة ، يحمى الفرن تقريبا
180 درجة ، تخبز البيتزا حتى تنضج ويحمر الوجه
ConversionConversion EmoticonEmoticon