تحضير كيك التيراميسو

مايو 26, 2015

كيك التراميسو المميز

مكونات  كيك التيراميسو ...


**   نصف كوب من السكر الناعم ،
**   نصف كوب من الحليب السائل ،
**   صفار اربع بيضات ،
**   نصف كوب من الشوكولا المبشور ،
**   400 غم من الجبنه الطريه الحلوه ،
**    كوبان من الكريما للخفق ،
**   ملعقتان كبيرتانمن الكاكاو ،
**   كوب واحد من القهوه سريعة الذوبان (النسكافيه ) ،
**   عشرون حبه من البسكويت

طريقة عمل تحضير كيك التيراميسو



**  يخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف
     اليه الحليب الفاتر بالتدريج على شكل خيط رفيع
      ثم يوضع المزيج على نار متوسطة الحرارة
      مع التحريك المستمر حتى يغلف المزيج الملعقة .
**   يرفع عن النار ويوضع في وعاء التقديم
       ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
**   تخفق الكريما مع الكاكاو حتى ترتفع وتتماسك الكريما.
**   نغمس البسكويت في النسكافيه ونضع نصف الكميه في قاع الصينيه.
**   تخفق الجبنه مع برش الشوكولا 
     ونسكب نصف الكميه فوق طبقة البسكويت 
    وعليها نضيف نصف كمية الكريماالمخفوقه
      ثم نضع طبقه مما بقي من البسكويت ونعاود الكرة بالجبنه والكريما
**  نرش سطح الكيك بالكاكاو او برش الشوكولا (حسب الرغبه )
         ثم نضع القالب في الثلاجة لمدة اربع ساعات
مجلة أفكار


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »