جوانح الدجاج بانيه ...جوانح الدجاج المغطاة بالكعك ...طعهمه رائع ...جربوها
- 20 جناح دجاج مقطوع الراس المدبب
- ثلاث بيضات
- كوب من الطحين ( الدقيق )
- كوب من البقسماط ( كعك ناعم - قرشله - فتات الخبز )
- ملعقة طعام ملح
- ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
- ملعقة صغيرة فلفل اسود او ابيض ناعم
- زيت نباتي للقلي
- نقطع الجناح الى قطعتين
- يخلط البيض ويقلب حتى يتجانس
- يخلط الطحين مع الملح والزنجبيل الناعم والفلفل الاسود
- تغطى الجوانح بطبقة من الطحين ثم طبقة من البيض ثم طبقة من البقسماط
- يقلى بالزيت حتى يتحمر من جميع الجوانب
المكونات
- 20 جناح دجاج مقطوع الراس المدبب
- ثلاث بيضات
- كوب من الطحين ( الدقيق )
- كوب من البقسماط ( كعك ناعم - قرشله - فتات الخبز )
- ملعقة طعام ملح
- ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
- ملعقة صغيرة فلفل اسود او ابيض ناعم
- زيت نباتي للقلي
طريقة العمل
- نقطع الجناح الى قطعتين
- يخلط البيض ويقلب حتى يتجانس
- يخلط الطحين مع الملح والزنجبيل الناعم والفلفل الاسود
- تغطى الجوانح بطبقة من الطحين ثم طبقة من البيض ثم طبقة من البقسماط
- يقلى بالزيت حتى يتحمر من جميع الجوانب
ConversionConversion EmoticonEmoticon