ايام رمضان هذا العام صيفية وطويله ..
لذا فان العصائر هي المطلوبه ,,
- ستة اكواب من الماء
- ربع كوب عصير ليمون
- كوب من السكر
- يغلى على النار لمدة خمس دقائق ويصفى
- يغلى السكر مع الماء ويحرك جيدا حتى يذوب السكر ويتكون سائل كثيف ثم يضاف اليه التمر الهندي
المصفى وعصير الليمون ويغلى لمدة خمس دقائق
- يقدم باردا مع الثلج
لذا فان العصائر هي المطلوبه ,,
,عصير التمر الهندي طيب جدا في رمضان
( التمر الهندي الجاهز في الاسواق يحتوي نكهة التمر الهندي وهذا ضار بالصحه )مكونات عصير التمر الهندي
- 250 غرام تمر هندي جاف- ستة اكواب من الماء
- ربع كوب عصير ليمون
- كوب من السكر
طريقة عمل عصير التمر الهندي
- يغسل التمر الهندي ويقطع الى قطع صغيرة وينقع في كميه من الماء تكفي لتغطيته لمدة ست ساعات- يغلى على النار لمدة خمس دقائق ويصفى
- يغلى السكر مع الماء ويحرك جيدا حتى يذوب السكر ويتكون سائل كثيف ثم يضاف اليه التمر الهندي
المصفى وعصير الليمون ويغلى لمدة خمس دقائق
- يقدم باردا مع الثلج
ConversionConversion EmoticonEmoticon