كيك البندق Nut Cake

مايو 29, 2015

المكونات


-   سته صفار بيض
-   ملعقتان صغيرتان مسحوق الخبيز ( باكنج باودر )
-   مائة وخمسون غرام سكر
-   ثلاثماية وخمسون غرام بندق مفروم
-   ملعقة صغيرة نكهة اللوز
-   رشة ملح
-   ست بياض بيض
-   ثلث كوب مشمش جاف

طريقة العمل


-   يخفق صفار البيض ونكهه اللوز والسكر حتى يصبح المزيج هشا 
-   يضاف البندق المفروم والباكنج باودر الى المزيج السابق ويخلط جيدا
-   يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكا ثم يضاف الى المزيج السابق 
    مع التحريك المستمر باتجاة واحد
-  يضاف المشمش الجاف الى الخليط السابق
-   يوضع المزيج السابق في صينية الخبيز ويدخل الى الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا
    على درجة حرارة 160 درجه مئويه
-   يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد
-      تزين حسب الرغبه


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »