المكونات
- سته صفار بيض
- ملعقتان صغيرتان مسحوق الخبيز ( باكنج باودر )
- مائة وخمسون غرام سكر
- ثلاثماية وخمسون غرام بندق مفروم
- ملعقة صغيرة نكهة اللوز
- رشة ملح
- ست بياض بيض
- ثلث كوب مشمش جاف
طريقة العمل
- يخفق صفار البيض ونكهه اللوز والسكر حتى يصبح المزيج هشا
- يضاف البندق المفروم والباكنج باودر الى المزيج السابق ويخلط جيدا
- يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكا ثم يضاف الى المزيج السابق
مع التحريك المستمر باتجاة واحد
- يضاف المشمش الجاف الى الخليط السابق
- يوضع المزيج السابق في صينية الخبيز ويدخل الى الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا
على درجة حرارة 160 درجه مئويه
- يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد
- تزين حسب الرغبه
ConversionConversion EmoticonEmoticon