الشاورما وجبه لذيذة الطعم ويمكن اعدادها مع الكثير من الاضافات التي تعطيها طعما مختلفا في كل مرة ...شاورما الدجاج تتميز هذة الوصفه بالطعم الحار...
مكونات شاورما الدجاج الحار
- اربع قطع صدور الدجاج- ملعقة طعام بودرة الكاري
- ملعقة طعام فلفل اخضر حار مفروم ناعم
- ملعقة طعام ثوم مدقوق ناعم
- ملعقة طعام زنجبيل مدقوق ناعم ( او مجفف )
- ملعقة طعام فلفل اسود
- ملعقة طعام شطة حارة
- اربع ملاعق عصير ليمون
- ملعقة طعام بهارات مشكله
- ربع كوب زيت زيتون
- ملعقة خل ابيض
طريقة عمل شاورما الدجاج الحار
- يخلط الكاري والشطه والثوم والفلفل الحار والفلفل
الاسود والزنجبيل والخل الابيض وعصير الليمون
والبهارات المشكله وثلاث ملاعق زيت
الزيتون وتقلب المكونات جيدا
- يقطع الدجاج الى شرائح بطول 3 سم تقريبا وتضاف
الى الخليط السابق وتقلب جيدا
- يوضع الدجاج مع الخليط في الثلاجة لمدة 10 ساعات
- يوضع الزيت في مقلاة تيفال ( غير لاصقة ) وتسخن
ثم يوضع الدجاج ويطبخ حتى يستوي الدجاج
- تجهز على شكل ساندويتشات او حسب الرغبه
- يقدم معها المخللات ( اللفت , الخيار ) وشرائح البندورة
ConversionConversion EmoticonEmoticon