الفطر باللحم وجبه ذات قيمه غذائيه عاليه جدا .. لان .الفطر يحتوي على كميه كبيرة من المعادن
- نصف كيلو من الفطر الطازج ( او المعلب )
- 400 غرام لحم عجل مقطع الى شرائح
- رأس بصل كبير
- 100 غرام زبدة ( او زيت نباتي )
- اربع ملاعق عصير ليمون
- ملح
- فلفل اسود
- ماء
- يقطع البصل الى شرئح ويذبل بالزبدة
- تضاف شرائح لحم العجل الى البصل ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك على النار
( تعدل كمية الماء كلما لزم الامر ) حتى ينضج اللحم تقيبا
- يضاف الفطر ويقلب حتى يصبح الفطر طريا
- يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الاسود ويقلب لخمس دقائق
- يقدم ساخنا مع الارز حسب الرغبة
المكونات
- نصف كيلو من الفطر الطازج ( او المعلب )
- 400 غرام لحم عجل مقطع الى شرائح
- رأس بصل كبير
- 100 غرام زبدة ( او زيت نباتي )
- اربع ملاعق عصير ليمون
- ملح
- فلفل اسود
- ماء
طريقة العمل
- يقطع البصل الى شرئح ويذبل بالزبدة
- تضاف شرائح لحم العجل الى البصل ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك على النار
( تعدل كمية الماء كلما لزم الامر ) حتى ينضج اللحم تقيبا
- يضاف الفطر ويقلب حتى يصبح الفطر طريا
- يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الاسود ويقلب لخمس دقائق
- يقدم ساخنا مع الارز حسب الرغبة
ConversionConversion EmoticonEmoticon