الفطر باللحم Mushrooms With Meat

مايو 23, 2015

الفطر باللحم وجبه ذات قيمه غذائيه عاليه جدا ..  لان الفطر يحتوي على كميه كبيرة من المعادن

مكونات الفطر باللحم 

-   نصف كيلو من الفطر الطازج ( او المعلب )
-  400 غرام لحم عجل مقطع الى شرائح
-  رأس بصل كبير
-  100 غرام زبدة ( او زيت نباتي )
-  اربع ملاعق عصير ليمون
-    ملح
-  فلفل اسود
-  ماء

طريقة عمل الفطر باللحم 

-  يقطع البصل الى شرئح ويذبل بالزبدة
-  تضاف  شرائح لحم العجل الى البصل ويقلب ثم 
  يضاف قليل  من الماء ويترك على النار
   ( تعدل كمية الماء كلما لزم الامر ) حتى ينضج اللحم تقيبا
-  يضاف الفطر ويقلب حتى يصبح الفطر طريا
-  يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الاسود ويقلب لخمس دقائق
-  يقدم ساخنا مع الارز حسب الرغبة
مجلة كنوز الشرق


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »