* المقادير :
كوب وثلاثة ارباع الكوب من الدقيق ،، ملعقتينصغيرتين من الباكينج باودر ،، نصف ملعقة صغيرة من الباكينج صودا ،، ثلاثة ارباع الكوب من السكر ،، ملعقتين كبيرتين من الكاكاو ،، 150 جرام من قطع الشوكولاتة الصغيرة ،، 250 ملل من الحليب ،، 90 ملل من الزيت ،، ملعقة صغيرة من الفانيليا ،، بيضة واحدة* طريقة التحضير :
يحمى الفرن الى درجة حرارة 180 مئويةتجهز قوالب المافن بوضع الأكواب الورقية
توضع المكونات الجافة في وعاء وتخلط معا
تضاف المكونات السائلة إلى المكونات الجافة ويمزجا معا
توضع ملعقة كبيرة من الخليط في كل كوب ورقي في قالب المافن
يخبز المافن في الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا
ConversionConversion EmoticonEmoticon