زبدة الفول السوداني مع كيك المافن

يونيو 01, 2015

* المقادير : 

فنجان وملعقتين من الدقيق متعدد الاستخدام ،، ملعقة ونصف من البيكنج باودر ،، رشة ملح ،، نصف فنجان من السكر البني الغامق ،، ثلث الفنجان من زبدة الفول السوداني ،، 3 ملاعق من الزبدة الناعمة ،، بيضة كبيرة ،، نصف ملعقة من مسحوق الفانيليا ،، فنجان من حليب

* طريقة التحضير : 

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت ( 180 درجة مئوية )
تبطن صينية صنع المافن بورق الفرن
يخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح في وعاء
 يضرب السكر مع زبدة الفول السوداني والزبدة باستخدام مضرب كهربائي عالي السرعة في وعاء آخر لمدة دقيقة واحدة، ثم تضرب البيضة والفانيليا مع الخليط 
يضاف خليط الدقيق والحليب بالتناوب.
يصب الخليط حتى أكواب صنع المافن
يخبز لمدة 20 دقيقة، ثم يترك ليبرد 

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »