تشيز كيك جالكسي

يونيو 04, 2015

* المقادير : 

للقاعدة : 

كوب ونصف الكزب من الزبدة المذوبة ( 160 غم ) 
كوبين من بسكويت الشاي ( 400 غم ) 

للحشو : 

شوكولاتة جالاكسي ( 200 غم ) 
جبن كريم على حرارة الغرفة ( 200 غم ) 
كوب من القشدة ( 300 ملل ) 

للتزيين : 

شوكولاتة جالاكسي 

* طريقة التحضير : 

تخلط الزبدة والبسكويت في الخلاط الكهربائي جيدا حتى تصبح عجينة طرية وترص في قعر قالب تشيز كيك ( قالب ذو قاعدة متحركة ) ويوضع في الثلاجة 
تذوب الشوكولاتة على حمام مائي ثم تخلط مع القشدة والجبن الكريمي ( في وعاء كبير ) حتى يتجانس
يوضع خليط الشوكولاتة والقشدة والجبن فوق طبقة البسكويت والزبدة في القالب ثم يوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن ست ساعات 

تزين بشكولاتة الجالكسي

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »