* المقادير :
للقاعدة :
كوب ونصف الكزب من الزبدة المذوبة ( 160 غم )كوبين من بسكويت الشاي ( 400 غم )
للحشو :
شوكولاتة جالاكسي ( 200 غم )جبن كريم على حرارة الغرفة ( 200 غم )
كوب من القشدة ( 300 ملل )
للتزيين :
شوكولاتة جالاكسي* طريقة التحضير :
تخلط الزبدة والبسكويت في الخلاط الكهربائي جيدا حتى تصبح عجينة طرية وترص في قعر قالب تشيز كيك ( قالب ذو قاعدة متحركة ) ويوضع في الثلاجةتذوب الشوكولاتة على حمام مائي ثم تخلط مع القشدة والجبن الكريمي ( في وعاء كبير ) حتى يتجانس
يوضع خليط الشوكولاتة والقشدة والجبن فوق طبقة البسكويت والزبدة في القالب ثم يوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن ست ساعات
تزين بشكولاتة الجالكسي
ConversionConversion EmoticonEmoticon