تحضير البفتيك المحمر

يونيو 03, 2015

 تحضير البفتيك المحمر بطريقة سهله


مكونات البفتيك المحمر:


** نصف كيلو بفتيك  احمر
** عصير بصل  
** عصير ليمون 
**اربع معلاق كبار سمن
** خضار مسلوقه
**  ملح
** فلفل اسود

طريقة عمل البفتيك المحمر


-  تنظف وحدات البفتيك  من الجلد والدسم وتنزع العروق اذا وجدت. تفرد كل قطعه وتدق لتل سماكتها ويسهل طبخها .
-    يوضع ملعقه كبيره من السمن في وعاء ثم تدهن وحدات البفتيك من كلا الجانبين بالسمن. 
-   توضع القطع في مقلاه على النار حتى تظهر آثار الدم ثم تقلب على الوجه الآخر.
-    يوضع قليل من الملح و الفلفل وعصير الليمون وعصير البصل ويضاف قليل من الماء
اذا دعت الضروره وتوضع على نار متوسطه حتى تنضج.
-   توضع في طبق التقديم ويقدم معها الخضار المسلوقه (حسب الرغبه ). 

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »