الدجاج الصيني

يونيو 02, 2015
تحضيرالدجاج على الطريقه الصينيه ...تحضيرة سهل وسريع 

المكونات





-  اربع قطع من صدور الدجاج المسحب
-   حبتان من الكوسا المقطعة
-   حبة فلفل اصفر مقطعةالى شرائح
-   حبة فلفل اخضر مقطعة شرائح
-  ملح
-  فلفل اسود
- ست فصوص من الثوم المهروس
-  ملعقتا طعام من الصويا صوص
-   اربع ملاعق عصير ليمون
-   اربع ملاعق زيت زيتون




طريقة التحضير: 

       -   يوضع القليل من زيت الزيتون في المقلاة ثم نضيف الدجاج والملح والفلفل ويقلب جيدا
       -    نضيف الثوم المهروس ناعما الى المقلاة.
        -    تضاف الخضار المقطعة وتقلب جيدا حتى ينضج الخليط
         -        نضيف عصير الليمون والصويا صوص وتغطى المقلاة وتترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
         -    يسكب في  طبق التقديم ويزين
نادي الطبخ والحلويات


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »