الفلافل

يونيو 03, 2015

تعتبر الفلافل من اهم انواع المواد الغذائيه في مناطق كثيرة من العالم وخاصة في الاردن وفلسطين حيث تصنع منها الساندويشات اللذيذة ...تسمى في مصر الطعميه وتصنع من الفول بدل الحمص المستخدم في بلاد الشام وفي مناطق اخرى تسمى الباجيه


المكونات


-  واحد كيلو غرام من الحمص
-  ضمة ( باقة ) بقدونس
-  خمس ملاعق من الكزبرة الجافة
-  ثلاث فصوص من الثوم
-  اربعة رؤوس من البصل
مجلة الصباح
-  ملعقة طعام كربونه
-  ثلاث ملاعق كمون ناعم
-  زيت عميق للقلي

طريقة العمل


-  ينقع الحمص مع الثوم في الماء ليله كامله
-  يطحن الحمص مع البقدونس والبصل ناعما
-  تضاف الكزبرة الجافة والكمون والكربونه 
   وقليل من الماء والملح وتخلط جيدا
-  تقلى بالزيت العميق

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »