ليزي كيك

يونيو 08, 2015

تحضير ليزي كيك ( قالب لبسكويت بالثلاجة )


 المقادير 

100 غم من الزبدة غير المملحة
 6 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
 كمية من البسكويت السادة
 ورق نايلون
 3-4 ملعقة كبيرة من الكاكاو
 كوب من الحليب.


 طريقة التحضير :

 

- تخفق الزبدة في وعاء ويضاف اليها السكر والكاكاو تدريجيا.
- يوضع الحليب على النار حتى يغلي ثم يوضع على الزبدة.
- يكسر البسكويت ثم يضاف الى الخليط تدريجيا مع التحريك.
- يوضع ورق النايلون في قالب ثم يوضع فيه الخليط ويغطى بالورق من الاعلى.
- يوضع في الفريزر الى ان يتجمد.
- بعد اخراجه يترك 10 دقائق قبل التقطيع والتقديم.
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »