تحضير بسكويت المربى

يونيو 08, 2015
تحضير بسكويت المربى


 المقادير : 


 200 غم من الزبدة
 ثلاثة ارباع كوب سكر
 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
  1 ملعقة صغيرة من حب الهال المطحون
 لوز مبشور
 1 ونصف  الكوب من الدقيق
 مربى
 سكر ناعم

 طريقة التحضير :



- تذاب الزبدة وتخفق مع السكر والفانيلا واللوز والهال.............................
- يضاف القيق ويعجن ويترك في مكان بارد نصف ساعة.............
- تفرد العجينة بسمك نصف سم وتقطع.......................................
- تقطع منتصف العجينة باشكال مختلفة ( نصف عدد قطع العجينة )...............
- توضع في فرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق.........

- يغطى سطح البسكويت ( غير مقطوع المنتصف ) وهو ساخن ، وتوضع قطع البسكويت الخرى فوقها بعد رشها بالسكر الناعم................................

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »