تحضير بسكويت المربى
المقادير :
200 غم من الزبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من حب الهال المطحون
لوز مبشور
1 ونصف الكوب من الدقيق
مربى
سكر ناعم
طريقة التحضير :
- تذاب الزبدة وتخفق مع السكر والفانيلا واللوز والهال.............................
- يضاف القيق ويعجن ويترك في مكان بارد نصف ساعة.............
- تفرد العجينة بسمك نصف سم وتقطع.......................................
- تقطع منتصف العجينة باشكال مختلفة ( نصف عدد قطع العجينة )...............
- توضع في فرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق.........
- يغطى سطح البسكويت ( غير مقطوع المنتصف ) وهو ساخن ، وتوضع قطع البسكويت الخرى فوقها بعد رشها بالسكر الناعم................................

ConversionConversion EmoticonEmoticon