اعداد البسكويت الناعم بالزنجبيل

يونيو 08, 2015
 اعداد البسكويت الناعم بالزنجبيل

 المقادير



 200 غم من الزبدة
 125 غم من السكر
 قشر ليمونة مبشورة
صفار بيضة واحدة
 375 غم من الدقيق
 زنجبيل ناعم

 طريقة التحضير :


- تخفق الزبدة والسكر والليمون وصفار البيضة.....
- ينخل الدقيق ويضاف الى الخليط ثم يضاف الزنجبيل ويعجن......
- تبرم العجينة وتوضع في مكان بارد مدة ساعة تقريبا.....

- تقطع العجينة بالشكل المراد وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة 10-12 دقيقة
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »