الجاتو الاسفنجي

يونيو 08, 2015
 الجاتو الاسفنجي

المقادير : 

 6 بيضات
 ثلاثة أرباع كوب سكر
 كوب دقيق
 نصف كوب زبدة مذوبه
 ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة :

1- اخفق البيض والسكر معا
2- سخن كمية من الماء في وعاء على النار
3- ضع الوعاء المحتوي على البيض والسكر فوق الماء دون ان يلمسه ليسخن مع التحريك المستمر
4- ارفع المزيج واخفقه بالخفاقة حتى يتكاثف
5- نخل الدقيق
6- ضع الدقيق عالى المزيج على دفعات مع الزبدة مع التحريك حتى يتجانس

7- ضع المزيج في قالب ثم ضعه بالفرن على درجة 180 لمدة 25 دقيقة
8- اتركه ليبرد ثم اقلبه على طبق واقسمه نصفين واحشيه بالكريما او حسب الرغبه


نادي الطبخ والحلويات




مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »