اعداد البرازق

يونيو 08, 2015
اعداد البرازق بالطعم المميز ......و صحتين وعافية

 

 المقادير : 


 2 كوب من السمن
 4 كوب من الدقيق الابيض
 2 كوب سكر ناعم،
 2 كوب من السمسم
 رشة من الملح
 بياض بيضتان مخفوقتان


 طريقة التحضير :


- ينخل الدقيق مع السكر والملح

- يذاب السمن ويضاف الى الدقيق ويفك بطرف الاصبع ( لا يعجن ) ثم يقطع قطع صغيرة

- ترق الكرات وتدهن ببياض البيض ويوضع عليها السمسم

- يخبز في فرن بدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت مدة 5-7 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا

نادي الطبخ والحلويات


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »