طريقة تحضير شوربة الجبن Cheese soup
مقاديرحسار الجبن Cheese soup
اربعون غم زبده (او مارجرين )
رأس بصل كبير مقطع
ثلاث ملاعق من الكرفس المقطع
25 غم دقيق (طحين )
600 غم حليب
كوبان من مرق الدجاج اواللحم
رشة جوزة الطيب مطحونه ناعما
150 غم جبنة تشيدار مقطعة
ملح وفلفل حسب الرغبة.
رأس بصل كبير مقطع
ثلاث ملاعق من الكرفس المقطع
25 غم دقيق (طحين )
600 غم حليب
كوبان من مرق الدجاج اواللحم
رشة جوزة الطيب مطحونه ناعما
150 غم جبنة تشيدار مقطعة
ملح وفلفل حسب الرغبة.
طريقة عمل حسار الجبن Cheese soup
** تذاب الزبدة في الطنجرة ويقلى فيها البصل
والكرفس حتى يذبل
والكرفس حتى يذبل
** يضاف الطحين ويدعك جيدا لمدة دقيقتين
ثم يضاف الحليب والمرق ورشة جوزة الطيب
والملح والفلفل وتترك على النار حتى الغليان مع
الاستمرار في التحريك لمدة خمس دقائق
ثم يضاف الحليب والمرق ورشة جوزة الطيب
والملح والفلفل وتترك على النار حتى الغليان مع
الاستمرار في التحريك لمدة خمس دقائق
** ترفع الطنجرة عن النار ثم يضاف 100 غم
من الجبن المقطع وتترك حتى تذوب الجبنه
من الجبن المقطع وتترك حتى تذوب الجبنه
** تقدم في صحون مزينه بالجبن المقطع والقليل من البقدونس المفروم

ConversionConversion EmoticonEmoticon