اعداد حساء الجبن

يونيو 03, 2015

طريقة تحضير شوربة الجبن Cheese soup

مقاديرحسار الجبن Cheese soup

 اربعون غم زبده (او مارجرين )
رأس بصل كبير مقطع 
ثلاث ملاعق من الكرفس المقطع
 25 غم دقيق (طحين ) 
600 غم حليب 
كوبان من مرق الدجاج اواللحم 
رشة جوزة الطيب مطحونه ناعما 
150 غم جبنة تشيدار مقطعة
ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة عمل حسار الجبن Cheese soup

**   تذاب الزبدة في الطنجرة ويقلى فيها البصل
   والكرفس حتى يذبل 
**   يضاف الطحين ويدعك جيدا لمدة دقيقتين
    ثم يضاف الحليب والمرق ورشة جوزة الطيب 
  والملح والفلفل وتترك على النار حتى الغليان مع
   الاستمرار في التحريك لمدة خمس دقائق 
**    ترفع الطنجرة عن النار ثم يضاف 100 غم
      من الجبن المقطع وتترك حتى تذوب الجبنه 
**  تقدم في صحون مزينه بالجبن المقطع والقليل من البقدونس المفروم

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »