تحضير مربعات الجلي

يونيو 03, 2015

المقادير

 باكيت جيلي بنكهة البرتقال أو حسب الرغبة،
كوب عصير برتقال،
ملعقة كبيرة نشا،
ملعقة كبيرة ماء بارد،
أربع معالق كبيرة سكر ناعم...

طريقة العمل


  - يسخن عصير البرتقال على النار ويضاف الية باكيت الجلي ويقلب جيدا .
  - تذوب ملعقة النشا في الماء البارد ومن ثم تضاف الى الخليط مع استمرار التقليب .
  - يرفع الخليط عن النار ويصب في قوالب على شكل مربعات او في قوالب السيليكون .
  -  يوضع الثلاجة حتى يتماسك جيدا (يتجمد) ومن ثم يقطع او يخرج من القوالب ثم يقلب في السكر على جميع الجوانب ومن ثم يقدم .

نادي الطبخ والحلويات



مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »