البيض المسلوق بدون قشر ( بوشد )

يونيو 03, 2015
يعتبر البيض المسلوق بدون قشر ( بوشد ) من انواع طبخ البيض الصحيه والمناسبه لبعض الحالات المرضيه وخاصة المرضى الذين يجب عليهم الابتعاد عن الاطعمه التي تحتوي الدهون والاطعمه ذات السعرات الحراريه العاليه.

المكونات:

 

 اربع بيضات ،
  نصف لتر ماء ،
 رشة ملح وفلفل  ،
 خل ابيض ،
 زبدة.

طريقة العمل


-   يدهن قاع المقلى بالزبدة ويوضع على النار ثم يضاف الماء مع اضافة القليل من الملح والخل الابيض.
-   يكسر البيض في صحن ثم يوضع في الماء المغلي الواحدة بعد الاخرى بحيث يغمر البيض بالماء ويترك على النار لمدة ثلاث دقائق.
-  يرفع البيض باستعمال ملعقه مثقبه ويجفف باستعمال فوطة المطبخ ويوضع على قطعة توست ويرش بالملح والفلفل.


نادي الطبخ والحلويات




مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »