تحضير جالاكسي كيك بالطعم المميزPreparing Galaxy Cake
مقادير جالاكسي كيك
3 بيضات
1 كوب من الدقيق
2 ملعقة طعام من الزبدةة
3 ملاعق كبيره من الشوكولا البودره
6 - 7 قطع من شوكولاته جالكسي
ربع كوب من الماء
1 كوب من السكر الناعم
نصف كوب من الزيت
2 ملعقة طعام من البيكنج باودر
1 علبة قشطة.
طريقة تحضير جالاكسي كيك
- نفصل الصفار عن البياض ثم نخفق الصفار ، وبعدها نضيف الشوكولا البودرة والماء والسكر والزيت والبيكنج باودر، ونخلطها جيدا، ثم نبدأ بوضع الدقيق تدريجيا مع الخفق.
- نخفق بياض البيض حتى يصبح قوامه رغويا ثم نضيفه الى الخليط السابق ، نضع الخليط في صينية ( بعد دهنها بالزيت ورشها بالدقيق ) ، توضع في فرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج .
- تذاب قطع الجالكسي مع الزبدة في حمام مائي ( وضعها في وعاء فوق ماء ساخن ) بعد ذوبانها تماما تضاف القشطة وتخلط جيدا ، بعد اخراج الكيكة من الفرن وتركها لتبرد قليلا - تغطى بخليط الشوكولاتة والقشطة ، تزين ببرش الشوكولاته أو بالسكر البودرة أو جوز الهند .

ConversionConversion EmoticonEmoticon